Ingrédients
-
400 g saumon
-
2 carotte
-
10 radis roses
-
1 poignée jeunes pousses d'épinards
-
1 cc sésame doré
-
1 cc sésame noir
-
1 cc gingembrefrais râpé
-
0.5 citron vertpour le jus
-
1 gousse d'ailhachée
-
2 cs huile d'olive
Introduction
Cette salade croquante au saumon est d’influence japonaise. Croquante et légère c’est une salade que l’on peut consommer toute l’année sans complexe. Et en plus c’est hyper rapide !
Étapes
1
Terminé
|
Idéalement, passer le saumon au congélateur 120 minutes. |
2
Terminé
|
Préparer l'assaisonnement en mélangeant le gingembre râpé, les graines de sésame dorées et noires, l'ail haché, l'huile d'olive et le jus de citron. Mélanger et réserver. |
3
Terminé
|
Sortir le saumon du congélateur et couper en tranches fines à l'aide d'un couteau. |