Ingrédients
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1 jambonneau
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2 pommegala
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1 litre cidre brut
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2 cs huile de tournesol
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20 g beurre salé
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1 cc fleur de sel
Introduction
Le jambonneau au cidre et aux pommes poêlées et un plat en cocotte qui mijote longtemps. Ce plat bien réconfortant a des notes sucrées grâce à la sauce au cidre et aux pommes poêlées. Le jambonneau est quasi confit et est plein de saveur.
Le truc en + :
- Servir avec une purée de pommes de terre.
Étapes
1
Terminé
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Verser l'huile dans une cocotte et faire chauffer à feu moyen. |
2
Terminé
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Éplucher et ôter le trognon des pommes, puis les couper en quartiers. |
3
Terminé
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Ôter le jambonneau de la cocotte et réserver au chaud. |
4
Terminé
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Filtrer la sauce au chinois ou à travers du papier absorbant pour retirer le gras. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
ce jambonneau a l’air fondant et gourmand !