Ingrédients
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500 g pâtes sèches
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600 g potiron
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1 poignée cerfeuil
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1 échalote
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10 cl eau
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1 pincée noix de muscade
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150 g bûche de chèvre
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1 cs huile d'olive
Introduction
Ce gratin de pâtes au potiron et chèvre avait été une totale impro de ce qu’il restait dans le frigo. Et bien il n’en fallait pas moins pour se régaler. Accompagné d’une salade verte, c’est sans culpabilité que nous avons apprécié ce repas végétarien.
Étapes
1
Terminé
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Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver au chaud pour éviter qu'elles ne collent. |
2
Terminé
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Couper le potiron en dés de 1cm de côté. réserver. |
3
Terminé
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Verser l'huile d'olive dans une sauteuse et porter à feu moyen. |
4
Terminé
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Graisser le plat à gratin et préchauffer le four sur position grill. |
5
Terminé
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Couper les 3/4 du fromage de chèvre en morceaux et ajouter aux pâtes. |
6
Terminé
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Trancher le reste du chèvre et le déposer au dessus des pâtes. |