Ingrédients
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2 filets poulet
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1 poivron rouge
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3 feuilles salade verte
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10 cl lait de coco
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1 cs curry
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vinaigrette
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2 brins coriandre
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1 cc huile d'arachide
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4 tranches pain de campagne
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0.25 oignon rouge
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1 cs jus de citron jaune
Introduction
La tartine poulet curry est une tartine gourmande et exotique. C’est une tartine qui se sert tiède ou froide. Cela peut être un plat complet ou une entrée en diminuant les quantités.
Le truc en + :
- Ajouter un peu de purée de piment dans la purée de poivrons.
- Ciseler un peu de menthe fraîche avec la coriandre pour plus de parfum.
- Mélanger la purée de poivron avec un peu de yaourt nature
Étapes
1
Terminé
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Préchauffer le four avec la fonction grill. |
2
Terminé
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Faire griller le pain au four pendant 5 minutes, réserver. |
3
Terminé
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Trancher l'oignon rouge finement et déposer les lamelles dans un bol. Arroser de jus de citron. Réserver. |
4
Terminé
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Dresser les tartines : tartiner les tranches de pain de purée de poivron, déposer des feuilles de laitue, ajouter des morceaux de poulet et des lamelles d'oignons rouges. Parsemer de feuilles de coriandre. |