Ingrédients
-
6 feuilles basilic
-
300 g tagliatelles fraîches
-
3 piment douxen bocal
-
7 tomate
-
5 gousse d'ail
-
1.5 cs huile d'olive
-
3 cs vin blanc sec
-
2 cs cassonade
Introduction
Les tagliatelles sauce tomate et piments doux est un plat ultra rapide, simple et efficace. La sauce est douce et gourmande.
Le truc en + :
- Remplacer les piments doux par du poivron cuit à la vapeur.
- Ajouter du piment.
Étapes
1
Terminé
|
Émonder ou éplucher les tomates, ôter le trognon et réserver. |
2
Terminé
|
Faire chauffer une casserole à feu vif avec l'huile d'olive et ajouter l'ail, mélanger et cuire pendant 1 minute. |
3
Terminé
|
Ajouter la cassonade, mélanger. |
4
Terminé
|
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau pendant le temps indiqué sur le paquet. |
5
Terminé
|
Ciseler le basilic. |