Ingrédients
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120 g fourme d'ambert
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1 magret canard
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200 g pâtes sèches
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6 cl crème fleurette
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1 cs miel liquide
Introduction
Les pâtes au canard et à la fourme d’ambert sont un plat de pâtes délicat aux goût de noisette. C’est fin et très simple à faire.
Le truc en + :
- Le canard doit être de qualité pour apprécier ce plat de pâtes.
Étapes
1
Terminé
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Badigeonner le canard de miel côté chair. |
2
Terminé
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Couper les 3/4 de la fourme et découper le dernier quart en petits cubes. |
3
Terminé
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Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau, les égoutter et les réserver. |
4
Terminé
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Mettre le canard dans une assiette et le recouvrir d'aluminium. |
5
Terminé
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Mettre la poêle à feu moyen/vif et faire fondre les 3/4 de la fourme d'ambert. Verser la crème fleurette. |
6
Terminé
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Ôter la peau du canard et découper le magret en fines tranches. |