Ingrédients
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50 g bloc de foie gras
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2 fonds d’artichautscuits
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1 poignée salade verte
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vinaigrette
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2 toast
Introduction
Cette recette d’artichaut foie gras est une entrée simple et goûteuse. C’est une spécialité lyonnaise qui fonctionne très bien. Cette entrée est douce et raffinée.
Le truc en + :
- C’est encore meilleur avec du foie gras maison et des artichauts frais cuits à la vapeur.
- Cette spécialité peut se servir en mille feuille ou simplement en déposant des copeaux de foie gras dans le fond d’artichaut.
- Remplacer une partie de l’huile de la vinaigrette par de l’huile à la truffe blanche.
Étapes
1
Terminé
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Découper les fonds d'artichauts en brunoise. Réserver. |
2
Terminé
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Dresser directement sur un toast en alternant l'artichaut et le foie gras en faisant un damier. |
3
Terminé
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Verser la vinaigrette sur la salade, l'artichaut et le foie gras. |