Ingrédients
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Pour la pâte
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400 ml lait
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60 g sucre
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2 sachets sucre vanillé
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2 oeuf
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275 g farine
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Pour la cuisson
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3 cs sucre
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70 g beurre aux critaux de sel
Introduction
Le Farz buen est une spécialité bretonne à base de pâte à crêpe, que l’on cuit comme des œufs brouillés. C’est idéal pour un brunch ou un goûter.
Le truc en + :
- Ajouter 1 cuillère à soupe de rhum brun. Servir chaud ou tiède.
- Servir avec du sucre (glace ou en poudre), de la confiture, du caramel au beurre salé…
Étapes
1
Terminé
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Dans un saladier, mélanger les oeufs, les sucres, la farine et le lait. |
2
Terminé
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Faire chauffer une poêle à feu moyen et y faire fondre 1/3 du beurre salé. |
3
Terminé
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Avec la spatule, brouiller la pâte comme des œufs brouillés. |
4
Terminé
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Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Voila ça donne envie maintenant c’est malin 😉
🙂