Ingrédients
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400 g veau haché
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1 échalote
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250 g champignons de paris
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3 cs huile d'olive
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5 cl vin blanc sec
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500 g tomates concassées
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0.5 carotte
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1 gousse d'ail
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2 gouttes tabasco
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1 pincée piment d'espelette
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1 pincée sucre
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0.5 cc paprika
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20 cl sauce béchamel
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2 cs basilichaché
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15 cannellonis
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1 poignée fromage râpé
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1 cs chapelure
Introduction
Cette recette de cannellonis de veau et champignons est une recette facile et conviviale. Parce que les cannellonis ce n’est pas que à la bolognaise, je vous propose cette version.
Le truc en + :
- Pour cuisiner ce plat en dehors de la saison des tomates, utiliser des tomates concassées en conserve.
- Ajouter de la sauce tomates sans viande dans le fond du plat (facultatif).
Étapes
1
Terminé
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Faire chauffer une cocotte, ajouter l'huile d'olive. |
2
Terminé
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Ajouter les tomates concassées, le sucre, le paprika, le piment d’Espelette et le tabasco. |
3
Terminé
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Précuire les cannellonis dans une casserole contenant un grand volume d'eau bouillante pendant 10 minutes environ. |
4
Terminé
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Préchauffer le four à 200°C. |
5
Terminé
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Farcir les cannellonis de préparation viande tomates, les napper de béchamel, les disposer dans un plat allant au four. |
4 Commentaires Masquer les commentaires
Un délice!!!!!
Je vais la tester avec plaisir
Merci
Sympa
Très appétissant
Miam miam