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Salade de canard aux prunes

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 cuisses de confit de canard
2 sucrine
6 tomate cerise
3 champignons de paris
3 prune
vinaigrette avec un peu de persil

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Salade de canard aux prunes

Saisons :
  • automne
  • été
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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La salade de canard aux prunes est une salade sucrée salée. Elle est croquante et généreuse. Les prunes donnent un côté acidulé qui donne du caractère à cette salade.

Étapes

1
Terminé

Effilocher le canard et le réserver.
Découper la sucrine, les tomates, les prunes et les champignons.

2
Terminé

Mélanger les légumes et le canard ensemble.
Découper les prunes en quartier et les ajouter à la salade.

3
Terminé

Verser la vinaigrette, mélanger.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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