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Salade haricots verts tomates

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Ingrédients

Ajuster les portions :
400 g haricots verts cuits
2 tomate
150 g feta
1 gousse d'ail
3 feuilles basilic

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Salade haricots verts tomates

Saisons :
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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La salade haricots verts tomates est simplissime et se sert facilement pour les pic-nic ou les barbecues. C’est une salade légère et aux parfums méditerranéens.

Le truc en + :

  • Utiliser des haricots verts frais cuits la veille et refroidis.
  • Remplacer la feta par de la mozzarella.
  • Ajouter de la salade type iceberg ou sucrine pour apporter du croquant.

Étapes

1
Terminé

Éplucher et hacher l'ail. Mélanger l'ail haché à la vinaigrette.
Couper les tomates et la feta et les réserver.

2
Terminé

Dans un saladier, mélanger les haricots verts, les tomates et la feta ensemble avec la vinaigrette.
Hacher le basilic et l'ajouter à la salade. Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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