Ingrédients
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2 escalopes veau(noix de veau)
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2 cs sauge
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5 cl vin blanc sec
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10 g beurre salé
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1 cs huile d'olive
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2 tranches jambon de Parmeou Bayonne
Introduction
Le veau à la saltimbocca est une recette typiquement italienne. C’est très simple et rapide à faire.
Le truc en + :
- Il est possible de le servir en petits roulés.
- Servir avec une salade de roquette ou une poêlée de légumes.
Étapes
1
Terminé
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Déposer chaque escalope sur une feuille de papier sulfurisé et la recouvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé. |
2
Terminé
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Disposer 1 tranche de jambon sur chaque escalope et fixer le jambon avec une pique en bois. |
3
Terminé
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Faire chauffer une poêle à feu vif et y ajouter l'huile et la sauge. |
4
Terminé
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Porter la poêle à feu vif et y ajouter le vin. |