Ingrédients
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40 cl lait de coco
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2 oeuf
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3 cs pâte cambodgienne
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1 cs sauce nuoc mam
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1 cc cassonade
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2 filets filet de poisson blanccoupés en 2
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3 tiges avec feuilles coriandregarder uniquement les feuilles
Introduction
Alors là le voyage est ga-ran-ti, c’est un plat très parfumé. Côté texture, le poisson à la cambodgienne se rapproche du flan, mais en un moins ferme. Il se marie à merveille avec du riz ou juste comme ça. Les papilles sont en fête, c’est hyper doux et on en redemande. Le poisson utilisé doit forcément être sans aucune arrête.
La recette de la pâte cambodgienne se trouve ici.
Le truc en + :
- La même recette peut se décliner avec du poulet au lieu du poisson, rallonger le temps de cuisson de 10-15mn.
Étapes
1
Terminé
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Préchauffer le four à 180°C. |
2
Terminé
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Dans un saladier ou un cul-de-poule, mélanger avec un fouet le lait de coco, les œufs, la pâte cambodgienne, le nuoc-mâm, et le sucre, jusqu'à obtention d'un mélange homogène. |
3
Terminé
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Déposer le poisson dans un plat allant au four et l'arroser de la préparation. |
4
Terminé
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Parsemer le plat de coriandre fraîche. |