Ingrédients
-
2 escalopes dinde
-
3 cs eau
-
2 cc huile d'arachide
-
1 pomme
-
2 cs massalé
Introduction
Un bon produit est essentiel, surtout pour la dinde qui peut être rapidement fade. La cuisson en papillote permet de conserver le moelleux de la volaille. La recette de la dinde massalé aux pommes est douce et épicée.
Le truc en + :
- Le massalé peut se révéler relevé, attention lors du choix de ce mélange à ce qu’il y ait ou pas du piment dans la composition sur l’étiquette.
Étapes
1
Terminé
|
Préchauffer le four à 210°. |
2
Terminé
|
Préparer la pomme : l'éplucher, ôter le trognon et la couper en quartier. |
3
Terminé
|
Mettre chaque escalope de dinde dans une papillote. |
4
Terminé
|
Déposer les pommes sur les escalopes de dinde. |
5
Terminé
|
Arroser chaque préparation d'huile et d'eau. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
J’adore les préparations à base de massalé 🙂