Mochis glacés
Les mochis glacés sont de petites boules composées d'une pâte fine à base de farine de riz gluant renfermant de la glace ou du sorbet.
Salade coquillettes jambon
Cette recette de salade coquillette jambon est parfaite pour un pic nic ou une lunchbox. C'est tout simple et légèrement moutardé, miam!
Tarte tatin tomates
Les tomates sont fondantes et confites, une pâte feuilletée apporte texture et caramélisation due à la cuisson de cette tarte tatin tomates.
Cookioches
Les cookioches sont de petits gourmandises moitié cookies moitié brioches. Elles sont bien moins grasses et moins sucrées que des cookies.
Boeuf roulé teriyaki
Cette recette de boeuf roulé teriyaki est une recette japonaise . Il s'agit d'un roulé de viande aux légumes.
Tarte tatin amandes
Cette tarte tatin aux pommes est une variante d'une tatin classique à base d'une pâte sucrée aux amandes, ce qui la rend très gourmande.
Tartines houmous tomates cerises confites
Les tartines houmous tomates cerises confites sont hyper simples à réaliser à base d'houmous crémeux et de tomates cerises confites à l'ail.
Wok haricots verts porc haché
Cette recette de wok haricots verts porc haché est une recette familiale super facile et savoureuse de la cuisine vietnamienne
Croquettes de poisson thaï
Cette recette de croquettes de poisson thaï est hyper simple à réaliser et sont à base de poisson, de haricots verts et de plein de parfum.
Tiramisu aux fraises
Le tiramisu aux fraises est le dessert du début de printemps par excellence. C'est frais, léger (enfin à manger) et pas compliqué à réaliser.
Nusskopf
Nusskopf est une brioche allemande roulée garnie de pâte de noisettes. Ce sera un succès garanti pour un petit déjeuner ou un goûter.
Curry buns
Les curry buns sont de petits pains moelleux farcis d'une garniture de poulet au curry japonais, entourés de panko et frits.
Crackers mini pizzas
Ces crackers mini pizzas sont inspirés de ceux que l'on trouve dans le commerce. C'est très simple à réaliser et meilleurs faits maison.
Salade endives sauce au bleu
Cette salade d'endive sauce au bleu est une salade croquante et craquante super simple, à base d'endives, des noix et d'une sauce au bleu.
St Jacques au beurre de miso
Les St Jacques au beurre de miso sont cuits directement dans la coquille à feu très fort. C'est une explosion d'umami, super rapide à faire.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here