Ingrédients
-
450 g de morceaux de poisson blancdos de cabillaud ou autre poisson blanc
-
50 g de haricots verts
-
1 oeuf
-
100 g de farine
-
1 cs de pâte de curry rouge
-
2 feuilles de kéfir
-
2 cs sauce de poisson
-
1 cs sucre
-
10 cl d' huile végétale
Introduction
Cette recette de croquettes de poisson thaï est hyper simple à réaliser. Les croquettes sont composées de poisson (forcément), de petits morceaux de haricots verts et de plein de parfum. Voyage garantit.
Le truc en + :
- Ajouter du basilic thaï
- Retrouver toutes mes recettes thaïlandaises
- J’ai utilisé de la pâte de curry rouge
- Je les sers avec une sauce pour nems mais on peut les servir avec celle que l’on préfère
Étapes
1
Terminé
|
Placer les morceaux de poisson dans le bol d'un mixer. Ajouter l’œuf, la pâte de curry, la sauce de poisson et le sucre. |
2
Terminé
|
Verser la farine dans une assiette. Prélever une grosse noix de farce, former une boule et aplatir un peu, puis passer la croquette dans la farine puis réserver sur une assiette recouverte de papier sulfurisé. Continuer jusqu’à épuisement. |
3
Terminé
|
Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis poser délicatement les croquettes, laissez cuire 3 à 4 min à feu moyen de chaque côté. Servir sans attendre. |