Ingrédients
-
300 g de chair de crabeégouttées
-
100 g de crabe en morceaux
-
150 g de crevettes cuites
-
3 oeuf
-
200 ml de lait
-
1 sachet de levure boulangère
-
100 g de mozzarellarâpée ferme
-
5 cs d' huile d'olive
-
80 g de farine
-
0.5 cc de ciboulette
Introduction
Cette recette de pain au crabe et aux crevettes est hyper simple à réaliser. Il vaut mieux le préparer la veille si possible pour assurer une bonne découpe. Je le sers habituellement avec un peu de salade pour une entrée équilibrée et gourmande. La texture est plus proche du pain que du cake. Ce pain est irrésistible, pour une occasion type fête, pour un brunch ou un pic-nic.
Le truc en + :
Étapes
1
Terminé
|
Egoutter la chair et les morceaux de crabe et bien presser pour qu'il n'y ai plus d'eau. |
2
Terminé
|
Préchauffer le four à 200°C. |
3
Terminé
|
Verser tous les ingrédients dans un saladier ainsi que le mélange lait/levure et mélanger à l'aide d'un fouet pour obtenir un mélange homogène. Rectifier l'assaisonnement. |
4
Terminé
|
Verser le tout dans le moule et enfourner pendant 40 min environ. Il faut que lorsque l'on plante la lame d'un couteau (ou pique à brochettes), elle ressorte sèche. |
5
Terminé
|
Laisser refroidir sur une grille avant de démouler. |