Ingrédients
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150 g de nouilles de patates douces
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200 g de boeuf à grillerrumsteack ou bavette
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2 carotte
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1 poivron rouge
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100 g de pois gourmands
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3 cs d' huile de tournesol
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2 cs d' huile de sésame
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2 gousses d' ail
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1 cs de sésame doré
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2 cs d' sauce soja salée
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4 cs de sauce soja foncée
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2 cébette
Introduction
Le japchae boeuf est un plat typique de la cuisine coréenne qui se prépare au wok. Il est composé de nouilles de patates douces sautées, de légumes, de tranches fines de boeuf sautées et d’assaisonnement typique de la cuisine coréenne. Cette recette est rapide à préparer, sans gluten et que l’on peut décliner avec tous les légumes que l’on souhaite.
Le truc en + :
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Étapes
1
Terminé
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Mettre les vermicelles dans un saladier et arrosez-les d'eau bouillante. Couvrir et les laisser gonfler pendant 10 minutes. Egoutter dans une passoire et réserver |
2
Terminé
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Émincer la viande de boeuf en fines lamelles et arroser avec la moitié de l'huile de sésame. |
3
Terminé
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Précuire les poids gourmands dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 min. Réserver |
4
Terminé
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Faire chauffer l'huile végétale dans un wok et faire revenir la cébette et les bâtonnets de carottes. Faire sauter pendant 5 minutes. |
5
Terminé
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Retirer le wok du feu et ajouter les vermicelles. Arroser avec les deux sauces soja et le reste d'huile de sésame. Poivrer et remettre sur le feu. Mélanger vivement pendant 5 minutes pour que tout soit enrobé de sauce. |
6
Terminé
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Parsemer le japchae de graines de sésame doré et servir sans attendre. |