Ingrédients
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1 chou-fleur
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2 cs de moutarde à l'ancienne
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200 g de mascarpone
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1 cc de ail en poudre
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1 cc de parmesan râpé
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selon le goût poivre noir en poudre
Introduction
Cette recette de gratin chou-fleur mascarpone est hyper simple à réaliser. Il s’agit de chou-fleur cuits à la vapeur (pour plus de goût et de tenue) dans une sauce crémeuse parfumée à l’ail et à la moutarde à l’ancienne. C’est un plat hyper rapide à faire, très bien pour la semaine quand on manque de temps.
Le truc en + :
- Retrouver mes recettes à base de chou-fleur et mes recettes de gratin
Étapes
1
Terminé
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Préparer le chou-fleur en le détaillant. Faire cuire à la vapeur pendant 10 min. |
2
Terminé
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Dans un saladier, verser le reste des ingrédients et mélanger à l'aide d'un fouet. Réserver. |
3
Terminé
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Préchauffer le four à 200°C. |