Ingrédients
-
200 g de farine
-
70 g de sucre
-
10 g de sucre vanillé
-
150 g de beurre salé
-
50 g de miel liquide
-
4 oeuf
-
1 sachet de levure chimique
-
0.5 cs d' huile de pépins de raisin
-
1 cs de cacao en poudre
Introduction
Ces moelleux chocolat vanille était très visibles sur le net à une période. Ils sont super gourmands, moelleux et parfumés à la vanille et au chocolat. J’aime particulièrement préparé les petits déjeunes ou les goûters maison pour les enfants, c’est beaucoup plus sain que d’en acheter des industriels et c’est aussi nettement meilleur. Cette recette n’est pas compliquée et fera plaisir aux plus gourmands, petits et grands.
1 portion correspond à 6 moelleux
Pour cette recette, j’ai utilisé :
Le truc en + :
- Ajouter des pépites ou des vermicelles de chocolat
- Retrouver toutes mes recettes de boulange
Étapes
1
Terminé
|
Préchauffer le four à 170°C. |
2
Terminé
|
Casser les œufs dans un saladier, ajouter les sucres et battre à l'aide d'un fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. |
3
Terminé
|
Verser la moitié de la pâte dans un autre saladier. |
4
Terminé
|
Graisser le moule à donut. |
5
Terminé
|
Pocher 1/4 de l'empreinte à donut avec de la pâte nature, puis ensuite avec de la pâte cacao, recommencer pour que l'empreinte soit remplie (au 3/4 de sa hauteur). |