Ingrédients
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10 feuilles won ton
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250 g de crevettes crues
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100 g de porc haché
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10 g de champignons noirs
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1 cs de sauce soja salée
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1 cs d' huile de sésame
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0.5 cc de poivre
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1 blancs d'oeufs
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2 cs de maïzena
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2 gousses de ail
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2 cm de gingembre
Introduction
Le sui mai est un ravioli (dim sum) typiquement chinois composé d’une farce super gourmande (porc, crevettes, champignons noirs, gingembre et ail), très parfumée, dans une feuille won ton et cuit à la vapeur. C’est typiquement le genre de chose que l’on peut manger sans faim.
1 portion correspond à 10 pièces.
Le truc en + :
- Servir avec de la sauce piment ou de la sauce soja
- Retrouver toutes mes recettes chinoises, vietnamiennes et thaïlandaises
Étapes
1
Terminé
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Réhydrater les champignons noirs comme indiqué sur le paquet. |
2
Terminé
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Mettre tous les ingrédients (sauf les feuilles de won ton) dans le bol d'un mixer et hacher ensemble pour obtenir une préparation homogène. |
3
Terminé
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4
Terminé
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5
Terminé
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6
Terminé
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