Ingrédients
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1 travers de porc
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1 cc de mélange 5 épices
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10 cl de sauce hoisin
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5 cl de vin de Shaoxing
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2 cs de miel liquide
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3cs de sauce soja salée
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1 cc de sésame doré
Introduction
Les travers de porc laqués chinois est une recette chinoise de viande marinée grillée au four. La marinade est à base de 5 épices, de sauce hoisin et de vin de riz chinois. J’ai ajouté des graines de sésame pour plus de goût.
Le truc en + :
- Servir avec des vermicelles de riz
- Retrouver toutes mes recettes chinoises, vietnamiennes et thaïlandaises
- On peut remplacer le piment par du piment végétarien qui ne pique pas
Étapes
1
Terminé
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Couper les travers de porc en morceaux. |
2
Terminé
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Préchauffer le four à 180°C. |
3
Terminé
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Retirer la feuille d'aluminium et verser la marinade dans une casserole. |
4
Terminé
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Badigeonner la viande de la marinade épaissie à l'aide d'un pinceau et saupoudrer de graines de sésame. |