Ingrédients
-
2 cuisses de pouletcoupées en 2
-
2 échalote
-
2 gousse d'ail
-
1 petite boîte concentré de tomates
-
10 g de beurre
-
2 cs d' huile d'arachide
-
20 cl de crème liquide
-
50 ml d' eau
-
10 cl de vinaigre
-
3 cs de moutarde à l'ancienne
Introduction
Cette recette de poulet au vinaigre est un plat simple et savoureux. Le poulet a mijoté dans une sauce crémeuse et légèrement aigre.
Le truc en + :
- Retrouver toutes mes recettes à base de poulet
- Servir avec des légumes
Étapes
1
Terminé
|
Mélanger la moutarde, le concentré de tomates, le vinaigre, la crème et l'eau et réserver. |
2
Terminé
|
Verser le beurre et l'huile dans une cocotte à fond épais, faire fondre à feu moyen/fort. |
3
Terminé
|
Faire dorer sur toutes les faces, ajouter le mélange moutarde/concentré de tomates/crème/eau. |