Ingrédients
-
Galette de pois chiches
-
90 g de farine de pois chiches
-
1 oeuf
-
150 ml d' eau
-
0.5 cc de levure chimique
-
1 cs d' huile de tournesol
-
Poêlée de légumes
-
100 g de tomates cerises
-
100 g de champignons
-
1 gousse d'ail
-
1 cs d' huile d'olive
-
1 cs de basilic
-
1 cs de persil
Introduction
Cette recette de galette pois chiches poêlée de légumes est un plat végétarien gourmand. La galette est à base de farine de pois chiches. Elle est moelleuse et accompagne très bien la poêlée de légumes simple et rapide à faire. C’est un plat méditerranéen gourmand et qui se prépare en un rien de temps.
Le truc en + :
- Retrouver toutes mes recettes végétariennes ici
- Varier les légumes selon la saison et les envies
- Servir avec une salade verte et un peu de pain pour un repas équilibré
Étapes
1
Terminé
|
Préparer la galette de pois chichesVerser tous les ingrédients sauf l'huile dans un saladier et mixer à l'aide d'un mixer plongeant pour obtenir une pâte homogène et un peu épaisse. |
2
Terminé
|
Préparer la poêlée de légumesCouper les tomates cerises en 2 et trancher les champignons. |
3
Terminé
|
Rectifier l'assaisonnement. |