Ingrédients
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250 g de pâtes fraîches
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1 cs d' huile d'arachide
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0.5 cc de cumin en poudre
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0.5 cc de coriandre en poudre
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0.5 cc de cardamome
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50 g de noix de cajou non salées
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1 cs d' urad dhalfacultatif - lentilles indiennes
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3 cs de concentré de tomates
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1 pincée de sucre
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2 cs de curcuma moulu
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5 cl de lait de coco
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3 cs de jus de citron jaune
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200 g de crevettes crues
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30 cl d' eauelle doit être chaude
Introduction
La recette de pâtes aux crevettes korma est composée de pâtes fraîches avec une sauce aux crevettes korma (à base de noix de cajou, d’épices et de lait de coco). C’est un plat rapide à cuisiner et très gourmand.
Le truc en + :
- Ajouter du piment
- Servir avec de la coriandre fraîche
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Étapes
1
Terminé
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Faire tremper les urad dhal et les noix de cajou pendant 30 min dans de l'eau chaude. |
2
Terminé
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Verser l'huile dans une poêle à feu moyen, ajouter le cumin, la cardamome et la coriandre. Cuire pendant 2 à 3 min. |
3
Terminé
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Porter un grand volume d'eau à ébullition pour cuire les pâtes et les cuire le temps indiqué. |