Ingrédients
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6 poivron rouge
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0.5 carotte
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1 tige de céleri
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2 échalote
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1 bouquet garni
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250 g de tomate
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2 cs d' huile d'olive
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1 cs de mascarpone
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Tartines grillées à l'ail
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6 tranches de paincomplet si possible
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1 gousse d' ail
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1 cs d' huile d'olive
Introduction
Ce velouté de poivrons à l’ail est une soupe méditerranéenne gorgée de soleil, elle est parfumée et vitaminée. C’est une soupe onctueuse grâce à la présence du mascarpone. Je l’avais servi avec des tranches de pain grillé à l’ail pour encore plus de gourmandise.
Le truc en + :
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Étapes
1
Terminé
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Préparer les légumes en les épluchant et en les coupant grossièrement. |
2
Terminé
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Ajouter les légumes dans la cocotte et faire rôtir pendant 5 à10 min. |
3
Terminé
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Mélanger les légumes et passer au presse-purée (pour ne pas avoir de peau de poivrons ni de tomates). |
4
Terminé
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Pain grillé à l'ailPréchauffer le four en position grill. |