Ingrédients
-
3 filet de poulet
-
2 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte
-
1 poivron
-
120 g de pois gourmands
-
2 cs de sauce soja salée
-
2 cive
-
6 champignons
-
60 g de noix de cajou non salées
-
3 cs d' huile d'arachide
-
1 cs de coriandrefraîchement hachée
-
3 cs d' eau
Introduction
Cette recette de poulet légumes et noix de cajou est d’inspiration asiatique. C’est un plat composé de blanc de poulet, de légumes (pois gourmands, carotte, champignons, poivrons),et des noix de cajou, le tout est cuit au wok. C’est un plat rapide à faire, gourmand et savoureux.
Le truc en + :
- Servir avec du riz ou des nouilles
- Retrouvez mes recettes asiatiques ici
Étapes
1
Terminé
|
Préparer les légumes, éplucher les échalotes, l'ail et la carotte. |
2
Terminé
|
Verser la moitié de l'huile dans un wok et porter à feu fort. |
3
Terminé
|
Verser le reste d'huile dans le wok, ajouter la viande et les noix de cajou pour les cuire tout en les grillant un peu. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
coucou avec les noix de cajou, ça donne du croquant, trop bon, bisous