Ingrédients
-
8 piquillos
-
3 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
300 g de morue déssalée
-
1 l de lait
-
150 g de pommes de terre cuites
Introduction
Le poivron del Piquillo (ou piquillo) est un petit piment doux originaire du pays basque français ou espagnol. Cette recette de piquillos farcis à la morue est composé de piquillos farcis d’une préparation à base de morue et de pommes de terre. La farce est crémeuse et savoureuse.
1 portion correspond à 12 pièces
Le truc en + :
- Servir avec une sauce à base de piquillos et de crème
- Servir sur une tranche de pain grillé pour une ambiance tapas
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et hacher l'ail. |
2
Terminé
|
Incorporer la morue dans la casserole et cuire pendant 5 à 10 min. |
3
Terminé
|
Ecraser les pommes de terre cuites à l'aide d'une fourchette et ajouter la morue cuite. Verser environ la moitié du lait qui a servi à cuire la morue sur le mélange pommes de terre/morue. Mélanger pour obtenir une préparation crémeuse. |
4
Terminé
|
Farcir les piquillos et servir. |