Ingrédients
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Sauce aioli
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4 gousse d'ail
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1 jaune d'oeuf
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20 cl d' huile d'olive
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Légumes
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200 g d' haricots verts
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0, 25 chou-fleur
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2 carotte
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1 pommes de terre
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Accompagnement
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1 oeuf
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300 g de dos de cabillaud
Introduction
L’aioli est une spécialité provençale composée d’une sauce, type mayonnaise montée à l’huile d’olive, et d’ail, servie avec des légumes cuits à la vapeur, d’œuf dur et de poisson.
Le truc en + :
- Ajouter un peu de jus de citron ou de safran dans la sauce
Étapes
1
Terminé
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Préparer la sauceÉplucher et râper l'ail. |
2
Terminé
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Couper les légumes et les cuire à la vapeur pendant 10mn. |
3
Terminé
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Servir la sauce avec les légumes, l’œuf dur et le cabillaud sans attendre. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
tristounet!!! on devrait servir en plus de la morue, des topinambours, betterave rouge et escargots ou bulot! donc la saison de l’aïoli est fin de l'été en Provence.