Ingrédients
-
400 g de petits poisfrais et écossés
-
2 gousse d'ail
-
1 cs d' huile d'olive
-
1 poignée de menthe fraîche
Introduction
Cette recette de petits pois menthe est très simple à réaliser. Les petits pois cuits sont juste revenus dans de l’huile d’olive, de l’ail et de la menthe.
Le truc en + :
- Utiliser des petits pois surgelés pour pouvoir réaliser cette recette toute l’année
- Ajouter un peu de crème fraîche
- Arrêter la cuisson des petits pois en les trempant dans de l’eau glacée pour qu’ils gardent leur couleur verte
Étapes
1
Terminé
|
Verser les petits pois dans une casserole contenant un grand volume d'eau salée. |
2
Terminé
|
Éplucher et hacher l'ail. Réserver. |
3
Terminé
|
Verser l'huile d'olive dans une poêle et porter à feu doux. Incorporer l'ail haché et les petits pois. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
très bonne recette!