Ingrédients
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4 bun's
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400 g de viande hachée
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4 tranche de cantal
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4 feuille de salade
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4 cs de moutardeselon le goût
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4 cs de ketchupselon le goût
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1 cs d' huile d'arachide
Introduction
Ce burger boeuf cantal a eu beaucoup de succès à la maison. C’est une version très frenchie de ce célèbre sandwich américain. J’ai utilisé ici du boeuf mais on peut très bien utiliser d’autres viandes.
Le truc en + :
- Servir avec des frites ou des potatoes et/ou de la salade verte.
- Encore meilleur avec du pain à burger fait maison
- Suivre mon petit guide de cuisson des viandes pour une cuisson réussie
- Ajouter une tranche de poitrine fumée grillée pour apporter de l’umami et/ou des tranches de cornichons
Étapes
1
Terminé
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Porter une poêle à feu fort et y griller l'intérieur des bun's. |
2
Terminé
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Assaisonner la viande et former des steacks individuels. |
3
Terminé
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Faire chauffer l'huile dans une poêle et y cuire les steacks hachés environ 5mn sur chaque face (selon le goût et l'épaisseur). Quand les steacks sont cuits, disposer une tranche de cantal sur chaque steack et laisser fondre le fromage 1mn. |
4
Terminé
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Disposer le steack sur la salade et refermer avec le dessus du bun's. |