Ingrédients
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2 cuisses de pouletdésossées
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1 citron vertle jus
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2 gousse d'ail
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4 cm de gingembre
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1 cc de curcuma moulu
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1 cc de paprika
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1 cc de poivre noir concassé
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0.5 poivron rouge
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0.5 poivron vert
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2 cs d' huile de tournesol
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10 cl de coulis de tomates
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0.5 cc de sucre
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1 cc de flocons de piment
Introduction
Le devil chicken est une spécialité très épicée de la cuisine du sud de l’Inde et du Sri Lanka. C’est un plat composé de poulet mariné aux épices dans une sauce relevée et savoureuse.
Le truc en + :
- Servir avec du riz
- Ajuster le piment selon le goût
- Retrouver mes recettes indiennes
Étapes
1
Terminé
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Couper la viande en morceaux. Réserver. |
2
Terminé
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Faire mariner la viande et les poivrons avec du jus de citron, la moitié du mélange ail/gingembre, le curcuma, le poivre concassé, le paprika, la moitié des flocons de piment. Filmer et laisser mariner pendant 4h au frais. |
3
Terminé
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Verser l'huile dans une sauteuse et le reste du mélange ail/gingembre et porter à feu moyen. |
4
Terminé
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Quand le poulet est cuit, verser le coulis de tomate, le sucre et le reste de flocons de piment. |