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Cigares russes

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Ingrédients

Ajuster les portions :
90 g de beurre salé il doit être pommade
90 g de blancs d'oeufs
90 g de farine
0.5 cc d' extrait de vanille liquide

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Cigares russes

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les cigares russes sont de petits biscuits en forme de tubes légers et gourmands. C’est très simple à réaliser. On le prépare avec des  produits que l’on a facilement chez soi. Ils permettent également d’utiliser des blancs d’œufs.

1 portion = 15 pièces

Pour cette recette, j’ai utilisé :

Le truc en + :

  • Servir avec une glace, une salade de fruits
  • Prolonger un peu la cuisson pour encore plus de croustillant

Étapes

1
Terminé

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir un appareil homogène.
Préchauffer le four à 165°C.

2
Terminé

Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Faire des disques de pâtes fins à l'aide du dos d'une cuillère.
Enfourner et cuire pendant 5mn.

3
Terminé

Retourner la feuille sur une planche à découper et rouler le disque autour d'une baguette.
Laisser refroidir sur une grille.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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