Ingrédients
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2 tête d'ail
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2 cs de thym
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2 kg de plat de côtesdemander au boucher de les couper en gros morceaux
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40 cl de vin rouge
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2 cs d' huile d'olive
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1 bouquet garni
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1.5 cs de concentré de tomates
Introduction
Les travers de boeuf confits sont en fait des morceaux de plat de côte de boeuf. C’est un morceau à demander à son boucher avec de l’os, pour plus de goût. La viande est fondante car elle cuit longuement dans une sauce très parfumée à l’ail et au thym.
Le truc en + :
- Servir avec un accompagnement à base de pommes de terre
Étapes
1
Terminé
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Préchauffer le four à 150 °C. |
2
Terminé
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Verser l'huile d'olive dans une sauteuse et porter à feu vif. |
3
Terminé
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Ajouter les gousses d'ail en chemise, le bouquet garni et le vin dans la cocotte. |
4
Terminé
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Lorsque la viande est bien cuite (confite) la réserver au chaud. |
3 Commentaires Masquer les commentaires
Alors, vraiment cette recette me plaît beaucoup ! Je n'aurais jamais pensé à prendre cette pièce de viande
Adopté !
Très très bon !
Déjà fait plusieurs fois rien à dire . Je vais essayer de rajouter du miel en fin de cuisson ( une heure avant )