Ingrédients
-
Pour les huîtres
-
6 huîtres
-
10 cl de vinaigre de riz
-
5 cl d' eau
-
Pour les oeufs
-
5 oeuf
-
3 cs de huile d'arachide
-
2 cs de maïzena
-
3 cs d' eau
-
3 tiges de ciboule
Introduction
L’omelette aux huîtres est un classique de la street food malaisienne. C’est un plat rapide à préparer et plein de saveurs.
Pour cette recette, j’ai utilisé :
Le truc en + :
Étapes
1
Terminé
|
Préparer les huîtresOuvrir les huîtres, les prélever à l'aide d'un couteau et les nettoyer en les passant plusieurs fois sous l'eau claire. Couper grossièrement les huîtres. |
2
Terminé
|
Verser le vinaigre de riz et l'eau dans une casserole et porter à feu moyen/fort. |
3
Terminé
|
Préparer l'omeletteBattre les œufs en omelette dans un grand bol à l'aide d'un fouet, assaisonner puis réserver. |
4
Terminé
|
Verser l'huile dans une poêle et porter à feu moyen/fort. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
jamais testé, très original, bisous