Ingrédients
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800 g tendrons de veau
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100 ml jus de citron jaune
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2 cs huile d'olive
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1 cs miel liquide
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1 cs thym
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1 citron jaune
Introduction
Les tendrons de veau thym citron est une recette gourmande d’un morceau peu cher chez le boucher. Que ce soit en grillade ou mijoté c’est une viande qui est surprenante quel que soit sa cuisson. Le mariage thym et citron avec un peu de miel est une association classique mais particulièrement savoureuse.
Le truc en + :
- Servir avec des légumes verts ou une salade
Étapes
1
Terminé
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Dans un bol, mélanger le jus de citron avec le miel, l'huile d'olive, le thym, du sel et du poivre. |
2
Terminé
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Disposer les tendrons dans un plat allant au four, verser la marinade. Filmer et réserver au réfrigérateur pendant 2 à 3h. |
3
Terminé
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Préchauffer le four à 210°C. |
4
Terminé
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Enfourner pendant 25mn, les tendrons doivent être bien dorés en arrosant de temps en temps. Si ce n'est pas la cas, les retourner. |
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jadore