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Ailerons de poulet au sirop d’érable

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Ingrédients

Ajuster les portions :
10 ailerons de poulet
100 g sirop d'érable
1 cc sauce Worcestershire
1 cc ketchup
1 cs moutarde

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Ailerons de poulet au sirop d’érable

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:30
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les ailerons de poulet au sirop d’érable ont marinés dans une préparation super simple sucrée-salée à base de sirop d’érable. Les ailerons sont ensuite rôtis au four. Ils sont caramélisés et savoureux.

1 portion = 10 pièces

Le truc en + :

  • Servir avec une salade verte

Étapes

1
Terminé

Mélanger le sirop d'érable, la sauce Worcestershire, le ketchup et la moutarde dans un bol pour obtenir un mélange homogène.

2
Terminé

Disposer les ailerons de poulet dans un plat type plat à gratin.
Verser la marinade et bien enduire tous les morceaux de poulet.
Filmer et laisser au réfrigérateur pendant 3h.

3
Terminé

Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 200°C.

4
Terminé

Disposer les morceaux de poulet sur la plaque et enfourner à four chaud pendant 25mn.
Servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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