Ingrédients
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10 ailerons de poulet
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100 g sirop d'érable
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1 cc sauce Worcestershire
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1 cc ketchup
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1 cs moutarde
Introduction
Les ailerons de poulet au sirop d’érable ont marinés dans une préparation super simple sucrée-salée à base de sirop d’érable. Les ailerons sont ensuite rôtis au four. Ils sont caramélisés et savoureux.
1 portion = 10 pièces
Le truc en + :
- Servir avec une salade verte
Étapes
1
Terminé
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Mélanger le sirop d'érable, la sauce Worcestershire, le ketchup et la moutarde dans un bol pour obtenir un mélange homogène. |
2
Terminé
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Disposer les ailerons de poulet dans un plat type plat à gratin. |
3
Terminé
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Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. |
4
Terminé
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Disposer les morceaux de poulet sur la plaque et enfourner à four chaud pendant 25mn. |
5 Commentaires Masquer les commentaires
Tellement bon !!! Au barbecue aussi d’ailleurs ??????
miam, Louis va adorer!!
<3
Bonjour ça a l'air bien bon ? ! Merci pour le partage
Bonjour; c'est à déguster joyeusement avec les doigts !?