Ingrédients
-
200 g pâtes sèches
-
3 tranches Jambon cuitutiliser du jambon en chiffonnade si possible
-
60 g petits pois
-
1 cs crème fraîche épaisse
-
2 cs parmesan râpé
Introduction
Cette recette de pâtes petits pois jambon est vraiment très simple. C’est une bonne occasion de manger un peu de légumes en se faisant plaisir dans un plat de pâtes. J’aime bien cette cuisine du placard 🙂 .
Le truc en + :
- Ajouter du basilic
- Lier la crème avec un jaune d’œuf
Étapes
1
Terminé
|
Commencer par cuire les petits pois crus dans un grand volume d'eau pendant environ 20mn. |
2
Terminé
|
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau le temps indiqué que le paquet. |
3
Terminé
|
Couper le jambon en petites tranches et ajouter aux pâtes. |
4 Commentaires Masquer les commentaires
D’une grande simplicité enfantine, et ça marche toujours Miam Miam ???
D’une grande simplicité enfantine, et ça marche toujours Miam Miam ???
J'adore et le nec plus ultra c est la purée et jambon mouliné ?
Simple et tellement efficace ! Miam !