Ingrédients
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Agneau braisé
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800 g selle d'agneau
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1 tête ailcela correspond environ à 6-8 gousses d'ail
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1 carotte
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15 cl bouillon de volaille
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2 cs huile d'olive
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1 bouquet garni
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1 cs moutarde
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1 cs sauce Worcestershire
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Flageolets
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400 g flageolet
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1 carotte
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1 échalote
Introduction
Cette recette de selle d’agneau flageolets est une recette très conviviale. L’agneau est confit et les flageolets sont fondants et particulièrement parfumés. On adore les petits plats qui mijotent tranquillement et qui ne demandent pas beaucoup d’effort 😉
Le truc en + :
- Ajouter des olives noires ou du céleri branche dans les flageolets pour plus de parfum
Étapes
1
Terminé
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Éplucher et hacher l'échalote. |
2
Terminé
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Égoutter et mettre dans une cocotte avec l'échalote hachée et la carotte. Couvrir largement d'eau froide. Porter à ébullition. Écumer. Laissez cuire 1 h 30 à couvert sur feu doux à couvert. Rectifier l'assaisonnement à mi-cuisson. |
3
Terminé
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Éplucher une carotte et la couper en cube. Réserver. |
4
Terminé
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Faire dorer la selle d'agneau pendant 4-5mn pour que la viande soit bien marquée. |
5
Terminé
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Quand les flageolets sont bien cuits, égoutter et verser dans un plat creux. |