Ingrédients
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1 kg quasi de veau
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15 g farine
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20 g beurre salé
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1 cs thym
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1 bouquet garni
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1 os à moelle
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2 cl vin blanc sec
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10 g sauge
Introduction
Le quasi de veau confit à la sauge est un plat très simple à réaliser mais qui demande un peu de temps en cuisson. C’est un plat mijoté en cocotte, au parfum délicat de sauge et d’herbes pour notre plus grande gourmandise.
Le truc en + :
- Ajouter un peu de lard fumé dans la cocotte
- Servir avec des légumes frais
Étapes
1
Terminé
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Couper le quasi de veau en gros morceaux et fariner les morceaux. Réserver. |
2
Terminé
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Faire fondre le beurre dans une cocotte à fond épais à feu moyen. |
3
Terminé
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Déglacer au vin blanc en grattant le fond de la cocotte pour décoller les sucs. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
Ça m’a l’air d’être très bon ça . Le quasi est un morceau très tendre .
J’ai beau regarder , je ne vois pas la sauge dans les ingrédients ? . Combien mets-tu de feuilles ?
Et deuxièmement, tu mets une cuillère à soupe de thym , ce n’est pas un peu trop ?
Bon bref , je m’y perds ! Éclaire-moi ma Nabila ????