Ingrédients
-
400 g brocolis
-
300 g rumsteack
-
1 blancs d'oeufs
-
4 cs sauce soja salée
-
2 cs sauce d'huître
-
1 cs huile de sésame
-
1 cc sésame doré
-
2 petits piment
-
2 tiges ciboule
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 cm gingembre
-
1 cs vin de riz noir
-
3 cs huile d'arachide
Introduction
Le bœuf sauté au brocolis est une recette originaire du Vietnam. C’est hyper rapide à faire comme plat et plein de saveur. J’adore ce genre de plat léger et savoureux.
Le truc en + :
- Servir avec du riz
- Ajouter des champignons de paris émincés
Étapes
1
Terminé
|
Émincer finement le rumsteack et le disposer dans un plat creux. |
2
Terminé
|
Couper le brocolis, réserver. |
3
Terminé
|
Éplucher et râper l'ail et le gingembre ensemble. Réserver. |
4
Terminé
|
Verser l'huile dans un wok et porter à feu fort. |
5
Terminé
|
Mélanger pendant 5mn, ajouter la ciboule et les piments en morceaux. |