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Soupe panais huile de persillade

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 kg panais
300 g pommes de terre
2 échalote
5 cl crème fraîche liquide
1 cs huile d'olive
1.5 l eau
1 bouquet garni
huile de persillade
10 cl huile d'arachide
3 cs persil
2 gousses ail

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Soupe panais huile de persillade

Saisons :
  • automne
  • hiver
Cuisine:
  • 00:50
  • Personnes 6
  • Facile

Ingrédients

  • huile de persillade

Introduction

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J’aime beaucoup le goût du panais mais parfois c’est un peu trop doux. Cette huile de persillade vient donner un coup de boost à cette soupe pour notre plus grande gourmandise.

Le truc en + :

  • Servir avec des croûtons

Étapes

1
Terminé

Éplucher et couper les légumes grossièrement.

2
Terminé

Verser l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais à feu moyen.
Faire revenir les légumes et verser l'eau.
Baisser le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 40mn.

3
Terminé

Mixer à l'aide d'un mixer plongeant pour qu'il n'y ait plus de morceaux en ajoutant la crème liquide. Rectifier l'assaisonnement.
Verser dans la cocotte et laisser à feu doux le temps de préparer l'huile.

4
Terminé

Éplucher et dégermer les gousses d'ail, récupérer les feuilles de persil sans les tiges.
Préparer l'huile de persillade en mixant, dans un robot ou à l'aide d'un mixer plongeant, l'ail, l'huile et le persil.

5
Terminé

Servir en versant un filet d'huile sur la soupe.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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