Ingrédients
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1 kg panais
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300 g pommes de terre
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2 échalote
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5 cl crème fraîche liquide
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1 cs huile d'olive
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1.5 l eau
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1 bouquet garni
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huile de persillade
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10 cl huile d'arachide
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3 cs persil
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2 gousses ail
Introduction
J’aime beaucoup le goût du panais mais parfois c’est un peu trop doux. Cette huile de persillade vient donner un coup de boost à cette soupe pour notre plus grande gourmandise.
Le truc en + :
- Servir avec des croûtons
Étapes
1
Terminé
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Éplucher et couper les légumes grossièrement. |
2
Terminé
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Verser l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais à feu moyen. |
3
Terminé
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Mixer à l'aide d'un mixer plongeant pour qu'il n'y ait plus de morceaux en ajoutant la crème liquide. Rectifier l'assaisonnement. |
4
Terminé
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Éplucher et dégermer les gousses d'ail, récupérer les feuilles de persil sans les tiges. |
5
Terminé
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Servir en versant un filet d'huile sur la soupe. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
je fais la même soupe mais pour la corser je mets un petit morceau de gingembre