Ingrédients
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100 g oeufs de cabillaud fumé
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20 g jus de citron jaune
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80g mascarpone
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10 g lait
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60 g mie de painen morceaux
Introduction
J’aime beaucoup ce que l’on peut tartiner à l’apéritif ou en entrée. Le tarama industriel rose ne me donne pas forcément envie et surtout mon cher Mr N en a horreur. Par contre en version maison il a adoré ça.
Le truc en + :
- Servir avec des blinis tièdes ou sur du pain croustillant
- Ajouter de la purée de piment et/ou de jus de citron pour plus de goût
Étapes
1
Terminé
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Dans une casserole, verser le lait et faire chauffer à feu doux. Ajouter la mie de pain en morceaux et laisser cuire à feu doux. |
2
Terminé
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Retirer la peau qui entoure les œufs et couper grossièrement. Incorporer les oeufs de cabillaud dans la casserole contenant la mie de pain et le lait. Laisser cuire 2-3mn en mélangeant bien. |
3
Terminé
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Verser toute la préparation dans un mixer, ajouter le mascarpone et le jus de citron. Rectifier l'assaisonnement. |
6 Commentaires Masquer les commentaires
Très sympa
Voilà ça c’est appétissant ? Je comprends ton cher MR N ?
Merci pour cette recette. Je ne savais pas qu’on mettait du mascarpone, ça doit être du velour en bouche. Mmmm !avec des toasts de baguette bien croustillants ????
Bisous ma chérie ?
Merci pour le partage. Où Trouve t on des œufs de cabillaud ?
j'adore, tellement meilleur que celui du commerce ! Mais il est moins rose fluo c'est sûr.
Yummy Nabila?
Hey ça fait une plombe!! Merci et bises ma belle