Ingrédients
-
400 g échine de porchaché
-
1 gousse ail
-
1 pak choy
-
15 g herbes fraîchesmélange de coriandre et de ciboule
-
3 cs sésame doré
-
1 cc gros sel
-
0.5 poivre concassé
-
1 cs huile de tournesol
-
1 cs purée de piment
-
400 g nouilles asiatiques aux oeufs
-
1,5 l bouillon de volaille
-
2 piment
Introduction
Direction le Japon avec cette recette de soupe de nouilles au porc épicé. C’est un bouillon de volaille avec des nouilles, du porc haché épicé et des herbes. Vraiment il n’en fallait pas plus pour me ravir. J’aime particulièrement les ramen, c’est un plat complet de gourmand.
Le truc en + :
- Ajouter un demi oeuf dur par personne
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et hacher l'ail. Réserver. |
2
Terminé
|
Ajouter l'ail, le mélange sésame-poivre-sel, le porc et la pâte de piment. |
3
Terminé
|
Réhydrater les nouilles dans un grand volume d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet et égoutter. |
4
Terminé
|
Réchauffer le bouillon. |
5
Terminé
|
Dresser dans des bols ou des assiettes : verser le bouillon, les nouilles, le porc épicé, le piment tranché, le pak choy et les herbes hachées. |
3 Commentaires Masquer les commentaires
Miam
Très sympa, merci beaucoup pour tes trouvailles qui donnent tout le temps envie ?
C’est bien tentant,je crois que je vais vite essayer cette recette