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Tartelettes panna cotta fruits rouges

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Ingrédients

Ajuster les portions :
500 g fruits rouges (framboises, fraises et myrtilles)
300 g panna cotta
250 g pâte sucrée
10 g beurre (pour les moules à tartelettes)

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Tartelettes panna cotta fruits rouges

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:25
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les tartelettes panna cotta fruits rouges conviennent en dessert autant que pour un goûter. L’association de la pâte sucrée et de la panna cotta apporte croustillant et douceur. Ce sont des tartelettes rafraîchissantes et légères.

Le truc en + :

  • Tartiner le fond de pâte cuite de confiture ou de compote de fruits rouges avant de verser la préparation pour panna cotta.
  • On peut utiliser de la pâte sucrée maison, et de la panna cotta maison.
  • Ces tartelettes s’adaptent au fil des saisons, en remplaçant les fruits rouges par d’autres fruits.
  • On peut utiliser des cercles à tartelettes au lieu des moules, dans ce cas prévoir du papier sulfurisé pour le fond de tarte.

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 190°C.

2
Terminé

Beurrer les moules à tartelettes et y foncer la pâte.
Piquer la pâte et enfourner pendant 15 minutes, les fonds de tarte doivent être juste dorés.

3
Terminé

Laisser refroidir sur une grille environ 10mn.

4
Terminé

Verser la préparation pour la panna cotta tiède sur le fond de tarte et réserver au réfrigérateur pendant 1h.

5
Terminé

Lorsque la panna cotta est prise, disposer les fruits selon l'envie sur les tartelettes.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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